مرحبا السااع
شحالكم ؟
اليوم يبت لكم طريقة خبز جباب
المقادير :
3 جيلات علبة أناناس دقيق ابيض ( رقم 1 ) اللي ماعندها علبة أناناس تستخد م
4كاسات ونصف دقيق.
3 بيضات
فنجان سكّر
ملعقة صغيرة بكنج باودر
ملعقة صغيرة خميرة فورية
ذرّة ملح
3 ملاعق كبيرة حليب جاف
قليل من الزعفران + ربع ملعقة صغيرة كركم ( حسب الرغبة )
4 كاسات وربع ماء دافئ
الطريقة :
ينخل الدقيق مع البكنج باودر والملح
باستخدام الخفّاقة الكهربائية تخلط المقادير ماعد الدقيق حتى تختفي رائحة البيض
ثم يضاف الدقيق ويخلط جيّدًا وتترك لمدّة 3/4 ساعة
نستخدم المخبز الكهربائي الخاص بالخبز بصراحة أنا استخدم مخبز الرقاق فقط
يمسح بالزيت وبالملعقة الخاصة بالشوربة يصب على المخبز تقريبًا أربع خبزات
حسب حجم المخبز( اللي ما تعرف مخبز الرقاق هو نفس مخبز المطبق السعودي
بس اصغر منه )
الصورة
شحالكم ؟
اليوم يبت لكم طريقة خبز جباب
المقادير :
3 جيلات علبة أناناس دقيق ابيض ( رقم 1 ) اللي ماعندها علبة أناناس تستخد م
4كاسات ونصف دقيق.
3 بيضات
فنجان سكّر
ملعقة صغيرة بكنج باودر
ملعقة صغيرة خميرة فورية
ذرّة ملح
3 ملاعق كبيرة حليب جاف
قليل من الزعفران + ربع ملعقة صغيرة كركم ( حسب الرغبة )
4 كاسات وربع ماء دافئ
الطريقة :
ينخل الدقيق مع البكنج باودر والملح
باستخدام الخفّاقة الكهربائية تخلط المقادير ماعد الدقيق حتى تختفي رائحة البيض
ثم يضاف الدقيق ويخلط جيّدًا وتترك لمدّة 3/4 ساعة
نستخدم المخبز الكهربائي الخاص بالخبز بصراحة أنا استخدم مخبز الرقاق فقط
يمسح بالزيت وبالملعقة الخاصة بالشوربة يصب على المخبز تقريبًا أربع خبزات
حسب حجم المخبز( اللي ما تعرف مخبز الرقاق هو نفس مخبز المطبق السعودي
بس اصغر منه )
الصورة
الخميس يناير 29, 2015 1:00 am من طرف سلطان
» زهرة المسابقات
الخميس نوفمبر 27, 2014 10:21 pm من طرف سلطان
» اكلة خفيفة جدا
الخميس نوفمبر 27, 2014 10:01 pm من طرف سلطان
» حل درس ...كن بلسما...
الأربعاء مايو 22, 2013 9:02 pm من طرف سبووونجي
» حل درس (تطبيقات على التضمين و الأقتباس)
الأحد مايو 05, 2013 8:48 pm من طرف سبووونجي
» أغلى عشر سيارات لعام 2011
الأحد مايو 05, 2013 12:53 am من طرف سبووونجي
» إرشادات المياه والكهرباء
الخميس فبراير 14, 2013 12:15 am من طرف golduae
» الماء عصب الحياة
الأربعاء نوفمبر 14, 2012 11:40 pm من طرف مهرة
» مياهنا...حياتنا / حملة توعية مائية /
الأربعاء نوفمبر 14, 2012 11:30 pm من طرف مهرة